湖南,股份有限公司,奶粉,南山,制造商

提問: 請教南山倍益IGG幼兒高級營養配方奶粉到底是哪家公司生產的? 問題補充: 從媒體上看到,湖南培益乳業有限公司生產的乳制品含三聚氰氨,而湖南亞華控股集團股份有限公司和湖南亞華乳業有限公司生產的乳制品不含三聚氰氨。而我家小孩吃的盒裝400g南山倍益IGG幼兒高級營養配方奶粉包裝盒上寫有:制造商:湖南亞華控股集團股份有限公司南山綠色食品開發分公司 經銷商:湖南培益乳業有限公司 湖南亞華控股集團股份有限公司 湖南亞華乳業有限公司榮譽出品。請問該奶粉到底是哪家公司生產的?照我理解應是湖南亞華控股集團股份有限公司生產的,在合格之列,但這樣湖南亞華控股集團股份有限公司和湖南培益乳業有限公司怎么生產同樣商標的產品?另外我這種奶粉是否合格?求教。 医师解答: 如果 經銷商:湖南培益乳業有限公司 賣的是 制造商:湖南亞華控股集團股份有限公司南山綠色食品開發分公司 生產的奶粉是沒問題的.如果經銷商:湖南培益乳業有限公司 賣的不是制造商:湖南亞華控股集團股份有限公司南山綠色食品開發分公司生產的奶粉就是有問題的. 經銷商:湖南培益乳業有限公司 不是只賣 制造商:湖南亞華控股集團股份有限公司南山綠色食品開發分公司 生產的奶粉, 而制造商:湖南亞華控股集團股份有限公司南山綠色食品開發分公司 生產的奶粉也不是只有 經銷商:湖南培益乳業有限公司 賣, 湖南亞華控股集團股份有限公司 湖南亞華乳業有限公司榮譽出品 也可以賣.
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()