時間再說,再觀察,HCG,再繼續黃體酮針

提問: 請教:孕64天的孕囊尺寸偏小嗎? 問題補充: 孕64天,B超檢測孕囊尺寸為1.9 x 1.4 x 2.1cm,胎芽尺寸為1.2cm,隱見心管搏動。孕46天,B超檢測孕囊尺寸為1.0 x 1.0 x 0.9cm,可探及心管搏動。同時,孕酮值偏低,只有19nom/l多一點,HCG增長緩慢。醫生的結論是:孕囊與孕周嚴重不符(偏小),推斷胚胎有問題。醫生舉了例子說:孕囊就好比一個房間,胎芽在其中生活生長,如果空間太小,是很難發育的。請教各位的意見,萬分感謝!2008-09-18 09:01 孕37天測到懷孕。孕42天孕酮值急劇下降,HCG增長緩慢。從此開始,我們一直打黃體酮針和HCG針。 医师解答: 可以再觀察一段時間再說.再繼續黃體酮針和HCG針
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()