目前,供血不足,都不,造影,很有

提問: 頭暈怎么辦 問題補充: 前幾天和朋友一起去游樂園玩那種勇敢者的轉盤的游戲,有時按同一個方向轉的很快的那種,之后就出現頭暈的現象,開始以為是那天熱中暑,但是已經過去5天了還是頭暈,有一點嘔吐的感覺,但不是很嚴重,感冒藥我也吃很多了,也不管用。這是怎么回事啊? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你好!建議去醫院檢查,看是不是血壓偏低。或做頭部的CT,可排除顱內病變,你目前的癥狀符合椎動脈型頸椎病表現(頸椎的椎動脈孔受壓,出現椎動脈供血不足,體位性眩暈,甚至嘔吐、暈倒,困倦嗜睡)你可做頸部椎動脈造影,觀察兩側椎動脈有無受壓導致供血不足。 椎動脈型頸椎病,可靜點丹參注射液,維腦路通等藥物改善供血,緩解癥狀;可口服頸復康沖劑,對于椎動脈型頸椎病很有效。按摩、理療、頸椎牽引,可以在你頸部不適較重時有效緩解癥狀,但必須在醫院里由專業醫生操作。千萬不要到美容院、浴池、發廊做,那些不是醫生,連x光片都不認得,也沒有疾病常識。很容易適得其反,產生、加重損傷。 目前要避免做任何加重癥狀的動作。 祝健康。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()