禁忌,盆浴,如果你,受精卵,心力衰竭

提問: 剖腹產后多久可以帶環? 問題補充: 剖腹產后多久可以帶環?(我的卵巢切除術同剖宮產一起做的),聽說最好一年才好,半年時帶容易掉環! 医师解答: 你好!如果你在產后已來過一次月經是可以放置節育環的,放置節育環能哺乳沒有影響。宮內節育器是一種安全,有效,簡便,經濟,取出后不影響生育,深受群眾歡迎的避孕工具。其主要作用是作為宮腔內異物,阻止受精卵植入。 一,適應癥 已婚育齡,愿意選用宮內節育器避孕且無禁忌癥的婦女。 二,禁忌癥 1,較嚴重的全身性疾病,如心力衰竭,重度貧血各各種疾病和急性期。 2,生殖器炎癥,如急慢性盆腔炎,陰道炎等。 3,月經過多,過頻或不規則陰道流血. 4,生殖道腫瘤 5,宮頸過松,重度陳舊性宮頸撕裂,子宮脫垂。 三,放置條件 體溫在37.4度以下,術前三天無性生活,無禁忌癥. 四,放置時間 常規為月經干凈后3--7天,人工流產或流產轉經后,足月產或剖宮產后來過一次月經后,哺乳期閉經者排除妊娠后. 術后注意事項 1,術后觀察 放置節育環后可能有少量陰道出血或下腹不適感,一般在一周內自然消失,可不必處理。如出血多,腹痛,發熱,應及時就診。 2,術后保健 術后休息2--3天,一周內不做重體力活動,二周內禁止夫妻生活和盆浴。保持外陰清潔。 3,定期檢查 術后一個月,三個月,半年,一年各復查一次,以后每年復查一次。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()