你是,老好人,的人,好人,感激

提問: 為什么我總是后悔做過的事情? 問題補充: 我想做一個老好人 所以別人有什么要我幫的 我能幫的一定就會去幫 可是事后 卻沒有人向你感謝 似乎那些都是應該做的一樣 導致我總是后悔自己做過的事情 我這樣做是不是讓人覺得我很好欺負? 我是天蝎座的人 可是大家都說我不像 我應該怎么做呢??怎么樣才能讓我變得和現在不一樣呀? 我很迷茫~~~ 医师解答: 此答案由投票選出因為你已經習慣于讓人覺得你是好人,好人就該這樣了!所以別人不需要感激你,何況感激狀態其實也沒什么好,做什么人在自己,何必強求呢?這里提醒兩點,一 如果哪天別人的利益因為你是好人而失去的時候,你將是天下第一惡人. 二 如果你是個老好人,那你將失去現實中的真正朋友,因為別人從你這里永遠滿足不了各自己的欲望,天性使他們喜歡占盡天下之利,哪怕是無理之事.其實一個老好人也不是壞事,何必要改呢?只要不要做那些好心成壞事的人就可以嘍!多長些經驗,將事情做得更完美就不會后悔嘍.
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()