摘下,正畸,吃完,戴上,第二年

提問: 牙齒矯正以后保質期可以只晚上帶嗎? 問題補充: 我現在牙套好不容易取掉了,結果保質期比牙套帶著還難看,也不舒服,并且說話也吐詞不清.很郁悶,能不能保質期晚上帶,白天就拿掉.這樣行嗎!!2008-09-18 11:25 提高懸賞20分 医师解答: 正畸治療結束后的保持: 1.正畸治療結束后,一般可以還用原來的固定矯治器保持半年左右。 2.拆除固定矯治器后,應盡快戴活動保持器。 3.活動保持器第一年早晚都戴,吃飯時摘下,否則會咬壞的;吃完飯刷洗干凈后再戴上。 4.第二年可以每天晚上戴。 5.以后可以隔幾天戴一次,逐漸加大間隔時間,知道逐步脫離保持器。 6.保持器損壞、配戴不合適應盡快重新制作。 ————范范小牙醫 吃東西時必須摘下,無需特別清洗,只用清水即可,不宜過涼或過熱。參考文獻:www.baidu.com
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()