患者,病情,白花蛇,注意,不可能

提問: 這個方子治中晚期肝癌可以嗎? 問題補充: 生黃芪20克,白術15克,茯苓15克,炒神曲10克,炒麥芽10克,炒山楂30克,香附10克,厚樸15克,澤蘭15克,丹參20克,郁金20克,白芍10克,赤芍10克,代赭石20克,決明子10克,女貞子20克,白花蛇舌草30克,綿茵陳30克,金錢草15克,生牡蠣30克,生甘草5克2008-09-18 14:27 會不會有什么副作用? 医师解答: 可以治療問題是患者病情是否對癥要是不對癥看不到療效而且請注意 患者胃氣白花蛇舌草用量不小(太小基本看不到療效,大了身體受不了)要是實在沒有辦法了這個藥方可以 嘗試服用7天 注意觀察患者 是否有好轉或加重病情最好還是 先看看中醫再具體用藥不要 病急亂投醫 治療癌癥的中藥偏方秘方 實在很多不可能都拉來嘗試
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()