合上,低糖,病史,知道你,就可

提問: 求助:什么是"極低密度脂蛋白"(VLDL)偏高該注意些什么? 問題補充: 我血檢報告上顯示VLDL"極低密度脂蛋白"0.88, 參考值:0.21一0.78,結論:偏高.請問生活中該注意些什么?什么原因引起?需服藥否?煩請專家指點.謝!2008-09-18 15:26 提高懸賞15分 2008-09-18 15:19 請告知關鍵生活中需注意些什么,能否通過飲食調節善現狀.一定要服藥嗎?甘油三脂:1.93 參考值:0.45一1.7葡萄糖:6.27 參考值:3.61一6.11 医师解答: 這些與長期飲食習慣和家族病史有關。不知道你是否有高血壓。如若有,結合上面的分析你應該。低鹽低脂飲食,低糖飲食(高血壓長期可能會引起糖尿病),少飲酒,適量運動,多食粗纖維的蔬菜,如竹筍,芹菜等。你現在可以吃些保健藥,如銀杏螺旋藻等。保持心情舒暢,就可。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()