精液,乳白色,灰白色,成分,正常

提問: 我的精液怎么了 問題補充: 手淫比較頻繁,不久前射精后發現精液呈乳白色,因為是射在內褲上,所以過了大約15分鐘后精液液化后的水份被內褲吸收了`就發現內褲上面有些小的透明軟顆粒,內些小的透明軟顆粒原來我不曾有過,但是現在卻有了,這是怎么回事呢?是精液不液化么?(現在我已經克制了手淫的壞習慣)請問如果不去看醫生的話可以好么?對今后的生育有影響么?如果去看的話要掛什么科?看中醫還是西醫好?我今年20,希望專家幫忙看下,小弟感激不盡! 医师解答: 正常精液射出后,在精囊凝固酶的作用下會變為膠凍狀,經15—30分鐘,又在前列腺液化酶的作用下變為液體,稱為精液液化。如果精液射出30分鐘后仍不液化,則屬于異常。正常顏色是灰白色或略帶黃色。如果精液出現乳白色或黃綠色,則表示男性生殖道或副性腺存在炎癥,但不清楚上述你所說的"精液呈乳白色"是否真是"乳白色",如果是灰白色是正常的.另外,精液由精子與精漿液組成,精漿液的主要成分為水,約占90%以上,其它成分有脂肪、蛋白質顆粒、色素顆粒、磷脂小體、胺類、游離氨基酸、無機鹽、酶類、糖類。這些成分與血漿的成分大同小異,只是來源、存在形式與作用不同。所以內褲上面有些小的透明軟顆粒并不是異常.具體如果你還不放心可以先看看西醫檢查一下.
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()