心理疾病,真的很,只要你,家里人,浪子

提問: 這是心理上的病嗎? 問題補充: 在過去的25年中,我發覺我從未做過一件可以讓家人安心。放心。開心的事情,卻一直在傷害著親人,96年的時候我的爸爸患上肝癌去世了,剩下媽媽一個人獨立支撐著這頭家,本應來講我是更比同年人要懂事的,但是我沒有~從小學開始不知從哪里學會了偷錢,而這個偷錢的壞習慣一直到了今天,依然再發生,過去偷一百幾十元只為了滿足自己的零食欲望,可是現在卻偷了幾百幾千甚至上萬元來才能滿足,可能你會問我錢花去哪里了?我可以告訴你,雖然我不是吸毒,但是相比來也差不多喇,我喝止咳藥,一天可以喝掉5-7瓶,一瓶要花起碼24元,我想不喝,但是沒有成功。去過一年的看守所,出來4個月又進去勞教所一年,現在我好煩,我不想自己再這樣下去了!我害怕以后的人生也是在那些高墻里度過的!~自己是獨生女,我也想多給媽媽一些安慰,但是我做不到!好想有人能扶我一把!我好無助,被這些藥物害得自己像不見得光做人似的~!朋友都遠離我,家人見到我就提心吊膽的防我,其實我真的不想這樣,我想做一個正常的人!我在意人家的眼光,對我的看法! 医师解答: 此答案由投票選出這應該不屬于心理疾病,所謂浪子回頭金不換,只要你真心肯改,就要拿出實際行動,徹底改掉以前的不良習慣,讓家里人對你逐漸改變印象,如果再象以前這樣發展下去,真的很危險.
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()