意外,我看,腋下,用手,你去

提問: 幫看下B超診斷報告單(檢查乳腺的) 問題補充: 超聲所見:雙側乳腺形態輪廓正常,腺體組織回聲增強,排列紊亂,可見增厚,乳腺導管局部見輕度擴張,左乳7-8點鐘距乳頭約31mm處探及—大小1610低回聲團,邊界清,邊緣規則,CDFI;內未見明顯血流信號。 超聲提示:雙側乳腺小葉增生左乳低回聲團 由于時間緊張,B超做出來的時候已經是下班時間。醫生只是隨便看了下就說等下次月經干凈以后預約手術,就下班走人了。我想知道這到底是什么癥狀?做的是什么手術?手術前后需要準備什么?想了解詳細點。 2008-09-18 17:01 提高懸賞80分 2008-09-10 06:20 今天去另外一家醫院重新檢查過了, 超聲所見: 雙乳多象限見腺體局部增厚,結構紊亂,回聲偏低,CDFI示腺體內未見明顯血流信號。右乳下象見16*15*7MM低回聲團,內回聲欠均,紋理增粗,右乳外側肌組織內(不在乳腺區域)見24*20*8MM稍低回聲,有包膜。內見帶狀回聲,等同于周圍肌肉組織。 超聲提示: 雙乳腺小葉增生。右乳纖維瘤。右乳外側肌組織纖維瘤。 從今天的檢查看,說明是上次的B超搞錯了 医师解答: 用手摸下你腋下是否有淋巴結腫大,還有乳房腫塊邊緣是否清楚!B超來看不太好!建議你去大點的醫院做進一步檢查,防止意外的發生! 我看到你留言了,你敘述的癥狀說明還好,但要經常去醫院復查,防止意外的發生!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()