你的,心肌,非常好,特效,答案

提問: 到底是什么心臟病? 問題補充: 癥狀:心臟經常大力亂跳.體位改變眼發黑. 做動態心電圖結果:1竇性心律.2頻發室性早搏,部分成對呈二三聯律,伴短暫室性心動過速.3未見明顯發作性ST-T改變.4心率變異性正常.最小心率52,最大心率153,停搏>2.0秒. 平時量血壓低或偏低. 驗甲亢,風濕,心四酶都正常. 二三瓣尖輕度關閉不全. 吃藥:谷維素,肌苷,鹽酸普羅帕酮片,心腦欣或心腦康或心血康.吃藥頭五天感覺有效,第六七天又有些亂跳.兩個月來斷斷續續吃藥,感覺越來越無效.喝了三天穩心顆粒一點效都沒有. 問:究竟是什么問題?要吃什么藥或怎么治療?平常要注意些什么? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的情況應該是心肌缺血引起的.推薦服用心臟病特效純中藥--補益強心片.治療效果非常好!參考文獻:www.byqxp.com
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()