受精卵,卵子,能在,精液,正常

提問: 怎么樣才能懷孕? 問題補充: 大家好 ,我準備要寶寶已經半年了但還沒有,我是有排卵的,在排卵期aa也沒有結果,很是著急,請教各位,我該做什么檢查嗎?檢查輸卵管怎么樣檢查?疼嗎?身體寒大的會導致不懷孕嗎?我非常期待寶寶的降臨請教各位幫助我,現在我該怎樣做? 医师解答: 你好!受孕是一個復雜的生理過程,必須具備以下條件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能夠在輸卵管內相遇并結合成為受精卵4.受精卵順利地被輸送進入子宮腔5.子宮內膜已充分準備適合于受精卵著床。這些環節中有任何一個不正常,便能阻礙受孕。阻礙受孕的原因可能在女方,也可能在男方或在男女雙方。建議男方做精液常規檢測;女方做子宮b超、性激素六項檢測(月經第3-5天空腹抽血);輸卵管檢查建議你做造影可觀察通暢情況及形態。待有結果后如需幫助可再聯系,祝健康!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()