小三,肝功能,要做,乙肝,的人

提問: 請醫生 問題補充: 本人小三陽。已經有幾年的歷史了。一直沒有治療,第依次檢查的時候什么都正常所以一直沒有治療。這次去查體。肝功能谷丙轉安酶76,有點高。還一個轉安酶是46。醫生給我開了個甘利欣。讓我吃半個月,我想問。在DNA正常。小三陽。但肝功能2個轉安酶高的情況下。吃這個藥后需要做些什么。本人24歲。我感覺轉安酶高是由我 以前喝酒引起的。如果以后我戒酒的話是不是就沒什么問題了。 医师解答: 此答案由管理員代為選出huahualaozi0632你好!我對乙肝的了解也只是最近,因為最近朋友得了大三陽,所以也借此機會補習了一下關于乙肝的課程,買了幾本書,看了看,談一下我的看法: 1.本人小三陽。已經有幾年的歷史了。一直沒有治療,第依次檢查的時候什么都正常所以一直沒有治療。這次去查體。醫生給我開了個甘利欣。我想問。在DNA正常。小三陽。但肝功能2個轉安酶高的情況下。吃這個藥后需要做些什么。答:只要2個轉安酶指數(0-40)不超過2倍,你的谷丙轉安酶76,谷草轉安酶才是46。都可以觀察 超出太多,就要找醫生了,吃藥的。 有時候人沒有休息好,或者踢場球都會高的,當有些已經超出標準的2倍了,肝功能不正常 單看沒有問題 。所以你要定期差一下就行了。你再觀察一下,吃上就下不來了。2.醫生給我開了個甘利欣。讓我吃半個月,答:說句實話吧:現實生活當中有許多只是掛著聽診器的大夫,他懂得東西真是不多。所以你要多學習。同時不可否認還有些醫生是因為經濟效益的驅動給本來就不嚴重的人開藥。吃半個有什么用,甘利欣是干什么,你問他她?3.本人24歲。我感覺轉安酶高是由我 以前喝酒引起的。如果以后我戒酒的話是不是就沒什么問題了。答:小三陽經過若干年以后就沒有,當然也有百分之25轉為肝炎了,在經過若干年轉為肝硬化。 所以你記住必須記住:不喝酒,不抽煙,注意休息。心情放松。不要亂吃藥。 現在根本就沒有治療的藥品,說能都是扯淡。 你一定要注意了,要做百分之75的轉變者,不要做25就行了,好好記住我剛才說的話 不喝酒,不抽煙,注意休息。心情放松。 一定沒事的。 祝你健康! 現在的醫生大人真是----無語
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()