我是,吃些,食物,易消化,醉酒后

提問: 有點問題 問題補充: 8月13我在家喝了52度的白酒,8月14我和朋友去吃飯,喝了一杯白酒(低度的),后面10點多去K歌,大概喝了7,8瓶啤酒吧,我就去吐了,吐了幾次,到最后一次有點苦,估計連膽汁都吐了。然后那天晚上回來又吃了點宵夜~晚上肚子一直不舒服,早上6點多我又吐了~~還好這次吐了身體感覺好多了,但是很累,那天中午又去朋友家吃了點飯~~反正就是累~~8月16又陪女朋友去逛街,超級累。結果這幾天都不舒服~~肚子有時會痛~~老覺得頭暈~~老想吐~~大家幫忙解決下說明我這是什么情況,還是身體有問題了?2008-09-18 21:30 ~~~ 医师解答: 我是內科醫生,告訴你:這是醉酒后反應,應該臥床休息,吃些易消化半流質食物,如稀飯,爛面條等,2-3天就恢復了!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()