也有,不信,就可,早晚,干燥

提問: 腳趾頭起水泡.而且是反復起.怎么辦 問題補充: 腳趾頭起水泡.而且是反復起.怎么辦去醫院治了.也用了好幾種藥都不管用都復查幾次了.口服的.外用的.都用過.前一個月在北方天氣比較干燥就沒事.來到深圳兩三天時間又開始了.第二個腳趾頭.側面與下面反反復復的起.好了又起癢.痛.脫皮..請專家指點2008-09-18 22:23 請問.這種病是不是身體缺少某種維生素啊今天去醫院看了一下.醫生讓打吊針.打一周.打的是替硝唑注射液和氟康唑氯化鈉注射液..另外又給了外用的達克寧和足光散.請問專家腳氣打這種液體有效果嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出我以前也有過,樓主可以選擇穿穿拖鞋保持干燥,少泡到水,早晚涂些‘達克靈’或‘999皮康霜’半月不到就可痊愈。需要即早治療為好,不信的話就繼續等待…
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()