安妥,血脂,降脂,美格,高血脂

提問: 高血脂吃什么藥品 問題補充: 医师解答: 這要因人而異。需要根據具體情形選用。一般的: 治療Ⅰ型血脂癥的藥物:煙酸 、安妥明。 治療Ⅱ型血脂癥的藥物:甲鴨油酰胺、益多脂、美格魯托、力平脂、洛伐他丁、新安妥明、復方安妥明、脈康片、右旋甲狀腺素鈉、糖酐。脂、谷固醇、彈性酶、豬脫氧膽酸、硫酸軟骨素A和蛹油脂肪酸等 治療Ⅲ型血脂癥的藥物:阿西莫司、通脈降脂片、心腦康、可利貝特、心脈康。、安絡寧、斯伐他丁、普伐他丁、呋咱甲氫龍、亞油酸、降脂寧、維脈寧、谷維素和必降脂等。 治療Ⅳ型血脂癥的藥物:彈性酶、煙酸和安妥明等。 治療Ⅴ型血脂癥的藥物:安妥明和煙酸等。 有的藥物功能較多,對多數型高血脂癥有效。如脈康片、普魯脂芬可用于Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ型高脂血癥;益多脂可用于Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ型高脂血癥;諾衡用于Ⅲ、Ⅳ型高脂血癥;煙酸、安妥明用于Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ、Ⅴ型高血脂癥。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()