你只,你的,自取其辱,太多,那就

提問: 去超市面試被pass了 問題補充: 我性格孤僻 一和人在一起就腦袋空白 其實最主要原因是從沒工作過 毫無經驗可言。 她問我:做收銀員的要求是什么!我想了好半天終于吐出一句:假鈔要辨別!我說的太弱智了 而且她看出我性格被動 做這個服務意識要強 我那個樣子肯定不行了。其實只要說話的樣子靈活點 知道要干什么就能通過了 做這個其實很簡單 只是我的語言連普通人都比不上,說話要有技巧一定能通過。唉失敗啊 今天又要去面試了 我到底該怎么說才行 誰教教我??我不想被pass了!!!也是一家超市 前個超市的收銀員待遇很好 這個差一些2008-09-19 06:34 唉當時我就是不自信 眼球老轉旁邊 太垃圾了我 医师解答: 你想太多沒用的東西了其實你只要知道你再遇到這個問題你知道該沒回答就OK了沒必要扯到性格上去可能你太緊張了 你回答的答案的確滿瞎的 人總有第一次 多糗2次就沒事了你還要去面視 要突然就改變你的現狀不太現實你現在缺乏經驗 今天成功固好 不行就當積累經驗你要強求 那就自取其辱其實你只要有開朗的態度,對自己感到滿意就行了
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()