青霉素,霉素,菌株,患者,肌肉注射

提問: 請問是淋病嗎 問題補充: 我胳膊上長了許多不規則排列的小紅點,經皮膚科的大夫診斷為血管痣,后來醫生又說我臉上的黃褐斑疑是內分泌的問題,讓我查了UU_DNA,結果為4.12*10000,大夫又說我患有淋病,我感覺很煩悶,因為我和丈夫都潔身自好,怎么會是這病呢?請問通過這個化驗能說明得了這病嗎?血管痣怎樣治,淋病又咋治? 医师解答: 此答案由管理員代為選出淋病可以采取以下治療方法:四環素:首量1g,后用0.5g,每天4次,共7天。適用于青霉素過敏者。紅霉素:首量1g,后用0.5g,每天4次,共7天。適用于青霉素過敏者。 氟哌酸:800mg 1次口服。 壯觀霉素(淋必治):2g肌肉注射。適用于耐青霉素菌株患者。 頭孢三嗪(菌必治):0.25g肌肉注射。適用于耐青霉素菌株患者。 氟嗪酸(泰利必妥):200mg,每天3次,共3天。 阿奇霉素:1000mg 1次口服。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()