均有,答案,原因,員代為選出月經不調是,再說治療問題

提問: 是月經不調嗎 問題補充: 我是一個有過兩孩子的女人了,前段時間我的月經非常正常,可上個月月經卻遲遲的不來,我擔心了,過來半個月后,來了,可是又很少,顏色也不對了,是帶黑色的,總之不是那么鮮紅了。就這樣,到了8天也沒結束,后來還買藥吃了。停了后,不到半個月又來了,真的好郁悶。3天后結束,也很少,我就去看醫生了,結果醫生開了烏雞白鳳丸,吃了后,這個月來的時間是準了,可顏色還是不對,而且也有8天才停。最近感覺自己下面有些不舒服,好象有腫的感覺,這半個月沒有做愛,隱約感覺有些小小的顆粒一樣的東西在里面。請大家幫幫忙,分析一下是怎么了。 医师解答: 此答案由管理員代為選出月經不調是肯定的,至于原因寒熱均有,中藥的溫經湯適合,烏雞白鳳丸不適合。至于你感覺的顆粒,還需要去醫院叫醫生看看檢查一下,再說治療問題。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()