要去,正常,答案,就好了,孩子

提問: 吃三鹿奶粉 問題補充: 女孩2歲8個月了,在1歲半到2歲之間吃了大約10袋的三鹿奶粉.也就是說有8個月的時間沒吃任何奶粉了.9月17號下午四點的檢查B超所見: 雙腎大小形態正常,集合系統無分離,腎內未見異常回聲,雙側輸尿管不擴張. 膀胱云盈良好,內壁光滑,內未見異常回聲.超聲診斷: 腎,輸尿管,膀胱未見明顯異常. 查B超的時候,我只看醫生查兩邊的腎,沒看她查中間的膀胱,尿檢:潛血+1 25Cell/uL 紅細胞23 比重 1.010 酸堿度 5.5其他的尿檢都在參考范圍之內的,9月18號早晨9點的檢查復查尿常規(晨尿) 白細胞 1+ PH值 5.5 潛血 1+ 比重 1.030 鏡檢:紅細胞0-2個/HP 白細胞 偶見其他的尿檢都在參考范圍之內的,請問:小孩的尿檢有什么問題嗎?有潛血和紅細胞還需要做其他的檢查嗎?? 医师解答: 此答案由管理員代為選出你 的 孩子一切正常,沒什么大問題 !只要去開一點藥就好了 !!!!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()