孩子,不容易,橘子,多吃,少吃

提問: 孕期不喜歡吃魚蝦類,怎么能保證胎兒健康呢 問題補充: 現在懷孕3個多月了,聽人說多吃魚蝦類有助于胎兒大腦發育,可是我屬于素食主義者對海鮮類還有雞蛋都不怎么喜歡吃.剛開始還硬撐著吃點,現在也不怎么吃了.我很擔心這樣下去胎兒會不會不聰明,影響到胎兒體質等. 或者吃點什么有營養的藥品會好些,還請有經驗的媽咪幫幫忙! 医师解答: 在懷孕期間多吃一些水果對孩子有好處,少吃橘子,橘子吃多了容易上火,三個月以前吃點葉酸孩子不容易畸形,老人們都說不要吃鈣片,說吃多了鈣片小孩不好生出來,其實吃點鈣片對孩子很有好處,小孩不容易生病,身體骨硬朗,不瘦,我孩子就小生出來才四斤多點,我還早產呢!就是沒有什么吃好,所以孩子生出來比較小,看著就心疼,所以你一定要多吃不要不喜歡吃,對孩子有好處的就多多少少吃一些,魚是好東西,雞湯、大骨湯都含鈣,瘦肉、奶,對胎兒體質都好。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()