方法,的人,能力,就能,也可

提問: 超右腦學習怎么樣 問題補充: 最近看到超右腦教育不知道是不是真的 医师解答: 此答案由管理員代為選出為什么要用超右腦學習法?在學習外語的過程中,相信大家都深有同感:學了十幾年外語還是“聾子”“啞巴”,參加了無數次培訓班外語還是和我們若即若離,不能自如運用......殊不知,傳統外語學習方法存在著本質上的問題,那就是,我們都在用左腦學英語。所以傳統學習方法不能從根本上讓我們真正掌握外語。人在出生后很自然地就學會了說話,幼兒耳濡目染于父母說的話及周圍的各種語言,從而自然而然地學會了語言,這是因為人腦(右腦)本來就有這種功能。我們也可以從另外一個角度來看這個問題,無論哪個國家的語言對于那個國家的人來說都是母語,所以即使沒有語法、詞匯方面的基礎知識也照樣可以熟練習得自己的母語,英語、日語等外語也不例外。如果說像在我國這樣,英語是一種只能通過艱苦學習、努力背誦才能掌握的語言的話,從邏輯上來講,在美國或英國出生的孩子也同樣得克服這樣的困難才能習得英語。所以,這是學習方法的問題。所有外語都并非是學習的對象,而是熟習的對象,當一切都習慣成自然時,我們就可以完全從迄今為止仍然愈學愈難的外語學習中解放出來了。就像人們用母語說話時,熟習的內容自動浮現于腦海中,卻并不深究語法一樣,外語也可以如此。并且,只要安心按“超右腦外語學習法”去做就一定可以實現。當然,“超右腦外語學習法”絕對不是可以使外語學習一蹴而就的秘訣,而只是以正確的途徑習得所有外語的最有效的一種方法。被當作一個“學習(Study)科目”來看待的外語只有再被還原到“話語”的層面來認識,才能真正通過“聽”和“讀”來快速有效地掌握它,“超右腦外語學習法”就是基于這么一種認識而提出的一種具體化的實踐方法。成年人需要的是,完全摒棄錯誤的英語學習方式,樹立起新的英語學習習慣。 超右腦波動速讀法  右腦回路訓練開啟右腦大門,想象訓練開發形象思維能力,視覺訓練打下波動速讀的基礎,高速度視讀訓練迅速提高閱讀能力。  波動速讀法不是普通的速讀法,它以迅速激活右腦為目的,通過想象訓練、視覺訓練、高速度視讀訓練等強化訓練,全面提升信息轉換成圖像的能力,讓你數十倍地提高閱讀速度與質量!  本書中所寫的內容對一直在實踐右腦教育的人來說乃是司空見慣。常有一些接受過右腦教育的兒童出現在電視節目中,表演一些在常人看來不可思議的能力,比如100張卡片看上一會兒就能全部正確記住,或者把一本書快速翻上幾遍就能夠正確寫出其中的內容,等等。其實這在接受右腦教育的兒童中間是非常普通的。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()