花粉,哮喘,自由基,有效,孩子

提問: 康本說春季花粉過敏,花粉過敏怎么辦? 問題補充: 康本說春季花粉過敏,花粉過敏怎么辦? 医师解答: 花粉擾人謹防孩童哮喘,春風和煦,暖意融融。在春天溫和的陽光下,人們紛紛舉家出游踏青,與大自然“親密接觸”。不過,在享受明媚春光的同時,也別忘了保證自己和家人的安康,不然,小到細微的花粉,都有可能帶來哮喘的復發,為春天的大好心情帶來陰霾。 對容易過敏的孩子,外出還需盡量避開鮮花盛開的時候,更別忘記帶上必備藥物,以防哮喘在野外發作。出游時,如果孩子感到胸悶發緊、咽喉部有被堵塞一樣并想咳嗽的感覺,應盡快帶孩子離開這個環境,且讓他坐下來休息,否則癥狀會不斷加重,甚至出現喘鳴聲、嘴唇發紺,甚至休克等。“敏清脫敏膠囊”是引進國際領先的超臨界植物萃取技術,復合葡萄籽OPC、松樹皮OPC、綠茶、靈芝多肽、兒茶素等多種有效脫敏成分制成的,葡萄籽OPC是一種強力抗氧化劑,其抗氧化能力是VC的20倍,VE的50倍,再通過與綠茶、兒茶素、天然硒元素等成分的復合,能在自由基侵害細胞之前,將自由基中和掉,快速、有效清除自由基,有效保護肥大細胞、嗜堿粒細胞和支氣管平滑肌不受到侵害,抑制組胺的釋放,起到修復和保護細胞的作用,全面改善過敏體質,即使遇上再強的過敏原,也不會發生過敏!美國(CBH)康本專家推出的花粉過敏套裝:敏清膠囊+慢炎清+排毒清,以脫敏為主,同時積極消除皮膚和呼吸道粘膜組織的炎癥和毒素,標本兼治,兩個月一個療程,按療程服用,達到根治的目的。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()