到第,粉刺,也有,桂皮,然后再

提問: 痤瘡有遺傳性嗎,能根除嗎? 問題補充: 医师解答: 此答案由管理員代為選出痤瘡有遺傳性嗎?答:有痤瘡好發年齡在12~25歲之間,但也有10~13歲或30歲才初發的。另外,經常長痘痘也有遺傳方面的因素,若雙親有這類煩惱,兒女也可會繼承這種體質。痤瘡常發生于臉部、前胸、背部等皮脂腺分布多的地區。能根除嗎? 應該可以根治青春痘、徹底去除痘印最徹底、最簡單、最迅速、最流行的方法。內容如下: 配料:龍井茶200克、鳳竹茶150克、桂皮5克、八角5克、陳皮5克 做法:把龍井茶、鳳竹茶、桂皮、八角、陳皮研磨碎或切成碎末狀,每次使用時取用這種混合配料6-7克,加入300毫升左右的開水,充分浸泡,然后把水飲盡,然后再加開水充分浸泡,然后再把水飲盡,然后再加入開水浸泡,再把水飲盡。可以水煎服(水煎服就是把配料放入鍋中煮沸后飲盡)。每天兩次,AM和下午各一下。飯前飯后不要飲用,以免影響消化。每天早上起床后和晚上睡覺前在空杯中放入蜂蜜5-6克,然后加入溫水,沖服飲用,也就是每天早晚喝一杯蜂蜜水。 肌膚修復過程如下: 第1到第2天 排尿增多,面部滋潤、柔軟 第3到第5天 粉刺逐漸減少、變小、萎縮 第6到第8天 粉刺基本消失,特大型的粉刺會基本萎縮 第9到第11天 粉刺徹底消失 第12到第22天 粉刺的痘印會逐漸消失,肌膚逐漸變平 第23天到第29天 肌膚基本恢復。 第30天到第38天 肌膚徹底恢復,皮膚柔嫩、細軟、平滑,有光澤、有血色,白里透紅,至此你可以擁有健康、嬌美的肌膚。 配方的成分比較常見,你可以上網查一下。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()