注意,瘢痕,容易,是的,要注意

提問: 痣已經沒有了 小心保護自己就可以了吧 問題補充: 痣已經沒有了小心保護自己就可以了吧 医师解答: 是的。除痣后的注意事項向你介紹一下  除痣過后,一般都會留一個或大或小的痂,因此尤其應該注意避免局部感染。具體方法是:   ·頭2天傷口不要接觸水,盡量不要洗臉。   ·頭2-3天可用止血貼遮住傷口,避免污染,但要勤于換止血貼并適時讓傷口透氣。   ·2天后可以洗臉,但洗完后要立即用干軟的毛巾印干。   ·注意避免流汗過多。   ·一定要注意防曬,皮膚越白者越要注意防曬,確保去痣效果。   ·不要一時多手去扣痂,應等其自然脫落,否則容易留下疤痕。  ·電燒法傷口大易感染,最好配合消炎。    特別提醒   1、瘢痕體質人士不宜去除超過0.3厘米的痣,否則容易留下很明顯的瘢痕。  2、做點痣前最好自己先把臉洗干凈。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()