你的,有很多,你去,病情,好事

提問: 25歲男性晚上睡覺狂出汗,有問題嗎? 問題補充: 他晚上一睡覺就出汗而且特別多,就像剛洗過澡一樣身上頭上全是濕的,睡過的地方也會濕一大片。平常白天熱了也出汗,大夏天常常把上衣弄濕。出汗到沒什么,但像這樣出汗體內會不會有什么問題啊?到底怎么回事?2008-09-19 16:10 緊張時也老出汗,吃飯也出汗。平時很愛喝水,小便黃黃的,大便不太正常天都拉,有時一次有時兩次,每次都是稀稀軟軟的。 医师解答: 出汗有很多原因,如氣候、勞動、情緒等出汗都屬正常,凡與氣候、勞動、情緒等因素無關而者,則考慮為多汗癥,主要與全身疾病、交感神經失調等有關,具體還需結合個人病情來醫院進一步檢查判斷。不知你的性別、年齡及出汗情況如何,如果方便,建議你去內科或中醫科就診明確!有問題及早發現是好事,以免延誤最佳治療時機!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()