血栓,肌肉,收效甚微,并在,治好

提問: 腦血栓后遺狀能治愈嗎? 問題補充: 我的孩子2歲時得腦血栓,左扁癱,經過治療后不注意看的話看不出來,可是天冷時他老說左腿麻木,上體育課做些旋轉運動就頭暈,請問有什么好的藥物能根除.? 医师解答: 此答案由管理員代為選出一般來說,腦血栓后遺癥治好的可能性不大,藥物治療收效甚微。如果聽信某些廣告宣傳,日復一日、年復一年地服用未經技術部門鑒定和臨床驗證的丸、丹、膏、散,其結果只能是事與愿違。  對腦血栓后遺癥病人,切實可行的治療應該是認真查找危險因素,采取措施預防疾病復發,并在醫生指導下進行治療性鍛煉,對抗肌肉痙攣、關節攣縮,防止肌肉廢用性萎縮和關節強直,爭取殘存功能的最好發揮。參考文獻:http://www.nxs.ha.cn/nxshyz/_08071709303814.htm
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()