碳水化合物,有可能,三大,微量元素,通俗

提問: 我是不是得拉什么病(高分) 問題補充: 我是女孩子今年23歲~剛參加工作一年!做外貿的~工作也就是上上網~作息時間很不規律! 我以前記憶力很好~現在下降很快~做事情很不在狀態!~昏昏沉沉的~~而且開始閉經! 我是不是得拉什么病還是怎么拉!還有一點我要說明~我是比較瘦的169CM才48KG~飲食也不是很規律在公司吃飯高興的時候吃的~菜不好的時候不吃~這會不會跟這有關~會不會是營養不良~我現在最頭痛的是記憶下降對我工作影響很大~我的工作本來就是腦力強度很大的工作~事情很多~已經出拉好幾次很嚴重的問題拉~感覺大腦一點都不工作拉一樣~接近老年癡呆證拉~完拉~~我想知道有什么辦法使我的記憶恢復~還是只能這樣 医师解答: 姑娘,有可能是營養不良,通俗的說.體內缺乏造血和代謝的原料了.請認真吃飯,均衡補充人體的三大營養物質:蛋白質,維生素,碳水化合物.如果感覺營養還是補充不足,請口服21-金維它,被動的補充一點體內需要的微量元素.
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()