如果你,有的,尿液,如在,自己的

提問: 急問 問題補充: 請問用早早孕測了之后顯示線條深一條線就非常非常模糊,會是懷孕了嗎。期間因為陰道炎還吃藥片,塞藥,會不會是因為這個關系才會顯示條深條模糊呢。2008-09-19 21:02 早孕的癥狀有:惡心嘔吐、疲勞乏力、尿頻、乳房發脹、偏食、嗜睡等。 可這四種癥狀都沒有還會是早孕嗎?而且每次AA我們都用TT,可測了又顯示陽性,我真是不懂了。 医师解答: 你好!與治陰道炎吃藥片、塞藥關系不大,線條顯示模糊可以重新測一遍。在一般情況下,早孕試紙檢測結果有兩種:將尿液滴在試紙上的檢測孔中,如在試紙的對照區出現一條有色帶(有的試紙顯紅色,有的試紙顯藍色),表示未受孕;反之,如在檢測區出現明顯的色帶,則表示陽性,說明發生妊娠。這種檢測具有快速、方便、靈敏、特異性高的優點。如果你期望提高自我檢測的準確度,那么就按照下列方法做吧。   1、注意包裝盒上的生產日期,不要使用過期的測試卡,因為化學藥劑時間長了就會失效。   2、為了減小測試不確的機率,在去衛生間具體操作之前要仔細讀測試卡使用說明,然后要小心謹慎地按照說明去做。   3、如果你對測試結果拿不準,最好打咨詢電話問問醫生,在醫生的指導下完成測試。例如,你喝水過多尿液稀釋,醫生會告訴你用不用重新再做一次測試。如果測試結果呈陽性但很不明顯,你就該假設自己懷孕了,去醫院檢查一下吧。   4、如果自測結果呈陰性,1周之后月經仍未來潮,你應該再做一次自測。如果不是陰性,最好去看醫生。   5、最主要的,是相信自己的身體。如果你的癥狀告訴你已懷孕了或是沒懷孕,不管自測結果如何,應該想到自測也許會有誤,最好去醫院檢查血HCG或B超。早孕的癥狀有:惡心嘔吐、疲勞乏力、尿頻、乳房發脹、偏食、嗜睡等。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()