出了,當然不該買啦,這么多,門道來嗎,還沒有

提問: 我該繼續買產品嗎 問題補充: 我半個月前在常州湖塘一家名為維納琳美容院買了一套眼部保養品還有一瓶潔膚素,都是維納琳這個品牌的,當時給我做保養的那個美容師說買了這個產品一直可以在她那里享受美容服務,直到用完為止。可今天又告訴我說送的6次倒膜卡用完后就要自已掏錢買面膜還有按膜膏了,并且面膜用會員卡還要550元一桶,加上按膜膏肯定又要一千多了,而且她說只能用半年,我一個星月去四次,半年也就24次,可加上第一次買的就要至少花2500了,24次花2500是不是太貴了,請問有沒有經常去美容院的MM,幫我指點指點,還要不要繼續買她家的產品呀2008-09-19 18:29 提高懸賞20分 医师解答: 當然不該買啦!難得出了這么多的學費,你還沒有看出其中的門道來嗎?...呵呵!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()