心理,疾患,您所,程度,存在

提問: 詢問大家一個心理上的問題 問題補充: 不知道怎么了,我老是覺得我好象得了心理疾病:我老是不相信自己,比方說我把一個錢包放進了一個柜子,但是老是覺得沒有放進去,非的看好幾遍才塌實,還有我在玩游戲的時候想找個女性一起玩游戲(游戲上俗稱"老婆"游戲上都是這么叫的)那次心里不痛快就罵了她幾句,而且把她從我的好友里刪了,我老是感覺她會來報復我,會報復我的家人(因為我的身份正在QQ上注冊了防沉迷,怕她會來找我)請問大家我是不是的了很嚴重的心理疾病啊?懇求大家的幫助;我現在的精神都快崩潰了:也沒有心思學習了,我快郁悶死了,我需要看心理醫生嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出請問你多大年紀(周歲),現在就讀的情況,您所描述的狀態和心理持續多長時間了~:)首先你需要不那么擔心自己,放松心態,進入輕松融合的心理狀態。您所描述的一些心理確實符合一般鑒定心理疾患的部分條目,但這并不代表您就存在精神疾患,況且,我們每個人都存在不同程度不同側面的心理問題,這是很正常的,請不要為此再煩擾太多。客觀的說,即便存在一定程度的心理障礙,只要你有意愿讓自己恢復,就是一個好的開始,通過自我調節或者心理老師指導,通常都會較快的好轉的。愿好,見回復后請回答最初的幾個問題。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()