有病,自己的,努力,希望能,刮目相看

提問: 面對別人的批評、打擊、看不起、不耐煩,你會憤怒嗎? 問題補充: 如果因此失去理智,算不算有病2008-09-19 18:27 提高懸賞5分 2008-09-19 18:27 我今天把手機砸了,只是因為電話里那人態度太爛,令我憤怒,這幾天都是這樣面對別人的批評、打擊、看不起、不耐煩,你會是什么反映?我總是感到被藐視,不把我當回事,然后感到不能容忍。我從小很少很少遭到這樣的對待,我想知道你們遇到如此會如何?并且我遇到被別人藐視鄙視時如何不在乎? 医师解答: 面對別人的批評、打擊、看不起、不耐煩,不會憤怒.只會令自己更加努力奮斗,讓自己學好本領,拿真本事給他人看.如果因此失去理智,不算有病,應該好好調節自己的心態,如果使自己長期意志消沉,就是心理有病了......希望能振作起來,好好努力吧,相信自己有這個能力讓他人刮目相看 的!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()