孩子,也不,眼科,要在,很可能

提問: 5歲孩子視力0.4是弱視還是近視.或是遠視 問題補充: 孩子5歲了,發現他看電視或者看東西時愛歪著頭,檢查視力是0.4,在一個視力矯正中心咨詢,要按摩耳朵的穴位加儀器治療,據介紹有治療好了的例子,治療后會達到2.0,不知道可信嗎?我還要帶孩子到醫院去檢查什么?請專家給予解答,萬分感謝!2008-09-19 19:49 今天孩子放學后我又帶著在門口的眼鏡店測了下視力,是0.6,說要驗光,搞得我也頭大了,還是明天到正規醫院再去看看吧,謝謝兩位的回答。 医师解答: 你講的這樣的機構肯定不是正規的,醫生也不是專業的眼科醫生,我建議帶孩子到醫院眼科檢查,不要在非醫療機構治療,也不要在網上咨詢了,不見到患者,解決不了問題,遇到非專業的還容易接受誤導耽誤了孩子的病情,估計孩子很可能是遠視眼,也許有弱視,一切等檢查完畢就明了了,現在孩子5歲,矯正還來得及。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()