很容易,不要再,可不,做些,配方

提問: 大家幫我看看 謝謝了 問題補充: 我手淫好幾年了,現在身體不太好,癥狀有黑眼圈,尿有點頻,蹲太久有點發暈,早上早醒,勃起偶而在夜里,晨勃好久沒有了,腰有時有點酸,有點畏冷,最煩惱是臉色很青,沒什么血色。請問吃什么好呢,我吃過兩個月的藥<早上桂附地黃丸 晚上六味》但效果不太大吧 我想先吃補中益氣丸和人參歸脾丸 先提氣補血 冬天在補腎,這樣好嗎?2008-09-19 19:44 提高懸賞20分 医师解答: 腎陰陽兩虛。不要再服桂附地黃。只長服六味地黃,同時,注意食補和增加營養,增加休息,做些適量的活動。腎陰虛常連帶血虛,補血之方是可以服。但不是你說的那種,而是四物湯。四物湯是常用方,很容易找到配方。氣可補可不補,你現在的情況補氣對你作用不大。至于改變些行為就不用再提了吧?
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()