你的,病情,你可以,是有,你要

提問: 請問我這樣就能確診了么? 問題補充: 我才25,未婚,還沒生過小孩子.性生活史才一年不到,而且不是很經常!但是,那個之后總會有尿平尿急,還有血尿.先以為是尿路感染,后來覺得不對了,去同濟婦科一看,婦檢后醫生就說是中-重度宮糜,做了一個TCT,然后就跟我說要做超聲聚焦手術!請問這樣真的就確診了么?會不會有誤啊,我從來就沒有流過產啊~~我這樣的情況真要做手術么?會不會對生小孩有影響啊?謝謝2008-09-19 22:14 因為醫生只是做婦檢的時候看了一下,然后就直接做了TCT,沒有做陰道鏡之類的,這樣真能確診么?真是不放心啊~會不會做手術的時候發現不是這個病呢?我這種情況可不可以不做手術啊,總覺得怕不能生BB的! 医师解答: 從你的癥狀 醫生的婦檢 和TCT檢查都可以看出 你患的應該是“重度宮糜”。不過你要是還有懷疑的話,你可以再選一家大醫院或者專門的婦科醫院做一個 陰道鏡檢 ,這樣對進一步確診你的病情是有好處的。只有確診病情,才能對癥治療。相信在醫生的指導下,你的病是完全可以治好的。至于手術,不到萬不得已,是不要輕易去做。祝你早日康復1
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()