疼痛,抗菌素,首次,正常使用,病理

提問: 關肚子痛的問題 問題補充: 大家好!我現在肚子痛,去醫院檢查說是闌尾炎。我有點不信,因為我是在中秋節的晚上20:10吃的火鍋,吃了火鍋后又吃了一個月胼。然后在晚上23點左右出現肚子痛的現像,然后馬上到醫院去,就說是闌尾炎。掉了水后就好多了,但過了兩 天后就一點感覺都沒有了,像個沒有生過病的人了,請問我這個是不是闌尾炎。還是與飲食方面有關系呢,請詳細的分別說一下兩種情況,謝謝!2008-09-20 09:10 提高懸賞100分 2008-09-20 09:09 但是掉水過程中,我的證狀又和闌尾炎的證狀差不多,也是右下腹痛,掉完水后,用手按,有一點點痛的感覺,我以前的腸胃一直都不是很好,有幾次都是因為消化不良引起的疼痛。 医师解答: 此答案由管理員代為選出急性闌尾炎疼痛特點是(首次發作);可全腹難受、疼痛,或伴惡心、嘔吐,在4-6小時候后疼痛可逐漸轉向右下腹部,疼痛呈持續性或發作性(為病理類型不同),在正常使用抗菌素的情況下,如出現發熱(38.5.C以上),還是及早手術治療為好。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()