造影,你的,有什么,容易,量子

提問: 卵巢堵塞 問題補充: 我朋友今年25歲,兩年前做了卵巢囊腫切除術,同時做了人流,(因為手術的原因,必須做人流),現在她每月的月經都很正常,怎么就不能懷孕,讓她十分的苦惱,她怕沒有機會做母親了,最近情緒也不太好,請問向她這樣的會不會是另一側卵巢給堵了,急急!幫幫我吧!! 医师解答: 你好!根據你的情況做過手術,且做過人流,一般會引起以下問題,你可重點從這幾方面進行相關檢查: 1,是容易引起生殖器官感染導致輸卵管不通(而不是卵巢):在月經結束后3-7天內做輸卵管碘油造影檢查(通液檢查效果欠佳,診斷不明還是需要做造影,多增加一次宮腔操作,就多增加一次醫源性感染的機會)。 2,容易破壞血液屏障產生抗精子抗體:做免疫抗體檢查。 3,容易刮宮過度導致子宮內膜偏薄:做B超測量子宮內膜的厚度。 檢查后有什么問題可隨時聯系,祝健康!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()