淋病,尿道炎,男性,女性,你可以

提問: 是不是淋病啊,擔心~! 問題補充: 前天我發現自己的尿道口里長了一個白色的小疙瘩,有時候小便還感覺有點不適,尿道口有點發熱的感覺,我今天早上起床有看了看那個小疙瘩沒有了,但是尿道口好象腫了一些,這是淋病嗎》》請問吃什么藥管用》謝謝你,醫生~! 医师解答: 此答案由管理員代為選出淋病:是目前世界上發病人數最多的性病之一。由淋球菌引起 ,男性較女性多見。男性得淋病后 ,主要癥狀是尿道炎 ,尿道口紅腫、流膿、有刺痛、灼熱感。排尿困難 ,小便次數多。若不及時治療會轉成慢性尿道炎。女性淋病患者表現為宮頸炎 ,陰道口有膿性分泌物 ,陰道紅腫 ,充血并有刺痛感覺 ,其它癥狀不明顯。 你可以去正規醫院檢查下主要是: 化驗血液和尿樣治療方式 :青霉素治療 ,療程與劑量足夠。原你早日康復!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()