艾滋病,都是,疾病控制,全身,皮疹

提問: 懂醫學的請進,急 問題補充: 前段時間不一個不了解的男生發生了關系,過后癥關與艾滋病的潛伏期差不多,八個月后診段是尖銳濕疣,現在完全看好了,我問醫生會不會還會有艾滋病,醫生說不會要是艾滋病早出現癥狀了,請問我會不會傳染上艾滋病病毒。 医师解答: 此答案由管理員代為選出不一定.一般兩周到三個月產生檢測所需的抗體,就是醫學上說的窗口期,窗口期就有傳染性的.但檢測不出來.三個月后進行檢測沒問題一般就沒問題了.艾滋病感染的典型癥狀:感染艾滋病病毒后6日-6周,約40%-75%患者出現發熱、乏力、咽疼、皮疹和全身性淋巴結腫大或者頭痛、全身肌肉關節痛和腹瀉。艾滋病從感染愛滋病病毒到發展為艾滋病,病程約2-10年不等。自己對對吧,如果可疑可到疾病控制部門檢測,現在全國都是免費檢測和治療,而且是保密的。注意是指在疾病控制單位,一般單位不行.祝你好運!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()