乙肝,保肝,作用,肝功,不可能

提問: 乙肝攜帶者,該不該吃藥啊? 問題補充: HbsAg +抗-Hbs -HbeAg +抗-Hbe -抗-Hbc +HBV-DNA:定性:陽性 定量:3。15*10⒎copy/ml <4000 copy/ml谷丙轉氨酶(ALT) 34u/L 0~50 u/1麝香 濁度(TTT) 4u 1~7 u總膽 紅素(TBLL) 16umo1/L 2~20 umo1/L總蛋白 (TP) 71g/L 60~80 g/L白蛋白 (ALB) 44g/L 35~50 g/L球蛋白 (GLO) 27g/L 20~40 g/L白/球 (A/G) 1。6 1.5~2.5 醫生說我的病毒比一般攜帶者的要高,要我吃藥,病毒高是不是我以前吃赫普丁吃的牙. 医师解答: 此答案由管理員代為選出乙肝大三陽不可能通過治療陰轉,因為現有抗病毒藥物對乙肝病毒沒有確切療效。有部分乙肝大三陽者可以陰轉,但那不是藥物作用的結果,而是自身抵抗力的作用。 肝功正常就不要再治了。 乙肝攜帶者應注意保肝,清淡飲食,禁酒,忌熬夜。 建議不要盲目求醫。 要定期到有資質的醫院做檢查。 1)檢HBsAG a) HBsAG陽性 抗HBS肯定陰性 b) HBsAG轉陰 抗-HBS轉陽,大喜康復 c) HBsAG轉陰 再查之仍陰轉,喜 2)查肝功,高,保肝治療。 3)B超聲波,警惕肝硬化 4)間隔;每半年一次 5) 別亂吃藥,別找私醫,別聽廣告。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()