有的,自己的,思想,走了,有道是

提問: 為什么很多念頭永遠改變不了呢? 問題補充: 很奇怪啊,為什么自己的某些觀念想法永遠改變不了呢,都過了六七年了,也為此經歷過打擊的可還是改變不了呢?2008-09-20 17:07 一:有一段時間被同學孤立,那時侯我就想,即使念書好考上好的大學又怎樣呢,還不是要過這種孤單的生活(沒有朋友),于是就沒心思好好讀書了,整天玩+害怕~二:有時候又會想,我從小就是個不討人喜歡的女孩子,我這樣的孩子是不可能有出息的,就像做過牢的人那樣,人家永遠也不會忘記之前的你三:我已經不年輕了,就算從現在開始努力,要過多久才能見成效呢,功效微乎其微啊 医师解答: 不奇怪嘛,有道是本性難移,可能那些觀念想法有令你欣慰和喜歡的一面,它總會給你帶來些什么。有的思想是自己的,陪自己走了這么多年,不是想放就放的。而且你可能的確就那么想的,怎么能改呢?其實改不改無所謂的,一個人總會有幾種思想并存的,有的為體,有的為用,那些觀念沒準就是你不同于他人的個性體現。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()