的人,都是,也是,也要,和我

提問: 世界上還會有真正的好人么? 問題補充: 我一直以為電臺、電視上的節目主持人是道德高尚、心地善良、為人正直的人,但是最近我漸漸發現,很多電臺電視謀體都充斥著騙人的節目,這些節目的主持人,真是虛偽到了極點!我曾經是多么佩服和崇拜的一類人,竟然充斥著如此多令人惡心的人.我甚至一時之間無法接受這樣的現實,這么"高素質"的都如此,世界上還會有好人么?我甚至因此很懷疑:活在這樣的世界里,還有什么意義呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出言重了。這是社會現狀,每一個身處社會的人都無法避免。你崇拜的人也是人,和你一樣生活在社會中,都是普通人,也要面臨我們每天面臨的事,為了一些不管是出于什么原因而做出令你不滿的事。這和我們生活中許多事一個道理。當然,他們這樣做不對。但說是壞人,言重了。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()