你是,三甲,答案,建議去,紅斑狼瘡

提問: 我到底患的是什么病? 問題補充: 我患病整整四年,關節和肌肉常疼痛,目前到醫院里化驗的結果是血沉83(剛發病的時候56),白細胞常常是2.3;抗核抗體HEP2/猴肝顆粒型陽性(1:1000)參考值是(1:100);抗核抗體HEP2/猴肝均質型陽性(1:1000)參考值(1:100);抗核抗體HEP2/猴肝胞漿型陽性(1:320)參考值是(1:100);抗心磷脂抗體 項目代碼ACA 結果53.10,單位 RU/ML 參考值(0.00-12.00);抗雙鏈DNA(抗dsDNA)項目代碼ds-DNA 結果125.30 單位KIU/L 參考值(0.00-100.00)!有的醫院診斷我患類風濕關節炎,有的醫院診斷我是紅斑狼瘡.干燥綜合癥,我知道我自己患失眠4至5年多,常期靠服舒樂安定2片晚上方能就寢,小時候大約2歲左右吧在拇指和食指中間用土方法土醫生用剪刀剪開來擠出了很多濃,大約19歲的時候患上了蕁麻疹,再說我現在的牙齒個個不好,拔掉了近10顆,到目前為止我不知道到底患的是什么病,醫生說我是疑難雜癥!2008-09-20 17:45 我的診斷本來就是來自于三甲醫院,上海有名的華山、仁濟、光華醫院,就是判斷出來的結果和說明完全不一樣! 医师解答: 此答案由管理員代為選出醫生診斷你是類風濕性關節炎,或紅斑狼瘡,在網上難以辯別,建議去三甲醫院就診,掛掛個專家號,明確診斷后針針對性處理。補充:我建議你應信任華山醫院的診斷。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()