你爸爸,都是,也是,枇杷膏,好了

提問: 咳嗽! 問題補充: 我爸爸是環衛工人.但是最近開始咳嗽了.而且就是咳嗽也沒其他感冒的癥狀.天天都是每次咳嗽都挺重.我有點害怕.不知道是怎么回事. 有沒有學醫的比較懂這些的 給我分析一下 2008-09-20 20:28 提高懸賞25分 2008-09-20 20:26 就是干咳!無痰。 医师解答: 你爸做環衛工作的啊,這咳應該和他工作有關,醫學上叫“職業病”。因為他也沒感冒什么的啊,一般上班接觸灰塵等就會刺激呼吸道引起干咳。就怕刺激到肺部就不好了,中老年人免疫力低下。若他長期這樣,你就要讓你爸爸上醫院看看,以免后患。現在你可以去買點藥,像“養陰清肺糖漿”“聯邦咳立停”是治療干咳最好的。也可以喝點“念慈庵川貝枇杷膏”那藥不管干咳或是有痰都管用。 平時多給你爸爸買點水果,特別是梨,都是利肺治咳的好東西。或者上中藥房買點蒲公英,或者金銀花,川貝,枇杷等回來沏茶,或是熬藥水,也是有百利而無一害的。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()