慢性咽喉炎,你的,不出,清音,可以用

提問: 我想問下這樣的癥狀是咽喉炎嗎? 問題補充: 你們好:幾個月前我發現喉壁上有白色的黏液,很難吞下去又很難吐出來,一點也不痛,有時我想吐出來把喉嚨都咳痛了.還有苦苦的味道!我以為沒什么問題就沒在意!但過了幾個月還是這樣?看過醫生說我喉嚨發炎了,開了點藥!吃了好了點,但過幾天還是這樣?我很煩惱?所以我想問問這樣的癥狀是屬于慢性咽喉炎嗎? 医师解答: 朋友,你的癥狀好象是典型的 慢性咽喉炎 哦。慢性咽喉炎由于就象梅核在喉,吞之不下吐之不出,故過去中醫稱為梅核氣。現在都叫慢性咽喉炎。它是一種慢性病常見病多發病,很煩人,一旦染上很難根治。所以希望你:1 保持快樂開朗心情,戒煙酒,注意保養嗓子,常用淡鹽水漱口,多喝開水;2 最好到醫院看醫生,在醫生的指導下治療較好;3 也可以服一 些抗炎靈片 金果飲 清音丸等中藥,并且可以用金銀花 麥冬 菊花等清涼劑泡開水常飲。祝你開心快樂,早日康復!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()