先生,如果你,也要,病史,或其他

提問: 長期咳嗽如何治療 問題補充: 我先生一直咳嗽,從四年前認識他到現在,他的咳嗽就沒真正治愈過,他光咳嗽但也沒吐痰、一般咳嗽不是很兇,但是就是很頻繁。他身體瘦弱,經常手腳發冷。我想請教醫生,像他這樣的情況該如何治療,才能治根,以前的醫生是診斷為慢性咽喉炎。也沒開什么藥。不曉得是否有什么中藥可以調理,除了治咳嗽,還有手腳發冷等體弱現象。謝謝專業醫生指導。2008-09-20 22:30 無煙酒歷史 医师解答: 此答案由管理員代為選出不知道你先生以前有沒有吸煙和飲酒的習慣或其他病史,我問了一個朋友,他說:可能是慢性支氣管炎,最好及時住院治療,要不以后會成為老慢支,很煩人的,如果你選擇中醫調理,也要根據你先生目前的身體狀況而定。另外你先生還有手腳發冷等體弱現象,說明他氣血不合,符合中醫調理要求,可以一并治療。
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()