你去,理性,物理,也能,就可以

提問: 頭癢掉頭發怎么辦?是怎么因起的? 問題補充: 從六月份開始到現在(九月十九號)總是掉發,頭發從未掉過這么多.也換了兩種防脫發的洗發水洗了還是脫很多.早上起床梳頭就會掉很多頭發在水池里,用手放進頭發里面向下拉也會有三到四根頭發掉下來.比如:第一天洗了頭發當天掉得沒那么多,第二天就掉很多.這兩個月總是每天都洗頭.(在五月份時每天晚上都是二三點才睡覺,還一直待在電腦旁邊會不會是在五月份時長時間不休息因起的掉發)?2008-09-20 22:30 提高懸賞5分 医师解答: 正常每天掉發50根左右建議你去醫院檢查一下,掉發有物理性和病理性物理性:是因為工作壓力、睡眠不好等原因造成的,注意緩解壓力和合理的休息飲食就可以解決了病理性:是頭皮有炎癥等,以及長時間大量掉發也能反映出人的身體如胃、脾、腎等器臟的一些問題。所以建議你去醫院檢查一下~~~
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()