她的,自己的,你可以,把她,你和

提問: 需要幫忙 問題補充: 我和女朋友談了將近兩年~后來我提出的分手~因為我感覺不到她的愛~之后她兩次找過我我的態度還是把她當朋友 只是不想再去在乎她了~可是我心里還是很愛她~(沒有表現出來)之后就再也沒有誰找誰!我也把手機賣了~現在距離分手已經有5個月了~其實之間我一直想找她可是她傷透了我我也就沒有找她~前幾天我找了她發了好多信息她都不回~打電話也不接~后來我看到她QQ空間有個男的留了言(這個男的我知道一直喜歡她她也知道)其實我知道我們分手以后他經常找她~于是我又發了信息問她還提了這個男的~結果她回了我一個信息 :“和你沒有任何關系,你的生活怎么樣/我根本不愿意知道 ,希望你也少管我,很不情愿才回你的短信,你別回了” 我希望大家針對這個短信對她心理進行一下分析,看看我到底該不該繼續追求?? 医师解答: 你決定離開她,是因為你感覺不到她的愛。難道你和她提出分手是為了讓她更重視你?再次感受到她的愛?如果是這樣的話,說明你很愛她。你根本沒必要那樣做。分手太嚴重了。你可以做的就2種選擇:1.和她說實話,請她原諒你沖動提出分手的事。繼續你們的愛戀。2.開始自己的新生活,把她忘掉!
創作者介紹

tomnoer

tomnoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()